Le brésilien Joe's apporte de la nourriture américano-brésilienne au printemps | Code Promo -50%

Alors que tous les nouveaux restaurants font leur apparition tout le printemps, au Brésil, le Joe brésilien, situé au 19640 Kuykendahl, se distingue par son menu original composé de plats brésiliens traditionnels. Le restaurant prend son nom distinctif des propriétaires Jordan et Aline Fowell qui souhaitent honorer leur regretté ami Joe, qui a toujours inspiré Jordan et Aline à poursuivre leurs rêves, allant même jusqu'à encourager Jordan à épouser Aline alors qu'il était à Houston pour apprendre Anglais étudiant en monnaie étrangère.

Les propriétaires du Brésilien Joe Jordan et Aline Fowell, photo de Nick Rama)

Aline était seulement trois mois de l'échange
programme, quand il a rencontré la Jordanie et il a proposé que six mois plus tard. ils
il s'est marié et est allé à Curitiba, au Brésil, pour leur mariage en Jordanie
première expérience pratique de la cuisine brésilienne et amoureuse de la nourriture et
culture du Brésil. Joe, qui a assisté au mariage au Brésil, a encouragé la Jordanie
ramener de la nourriture de rue brésilienne au printemps après avoir mangé un brésilien
hot dog.

En 2016, le couple a ouvert son premier repas
camion et a apporté la fusion américano-brésilienne à la région de Houston. L & # 39; origine
menu offert cinq articles, y compris celui qui a tout commencé
food truck, Hotty Beef Slider – Sandwich avec pain brésilien au fromage BJ, tourte au bœuf gourmet, provolone, confits
jalapenos, oignons grillés, feuille de basilic frais et mayonnaise.

Hot-dog brésilien, chips de polenta, traîneau à bœuf chaud, photo de Nick Rama

Le menu original comprend également les boulettes de fromage originales (pain au fromage brésilien servi avec une délicieuse sauce au beurre et au basilic), des boulettes de fromage farcies – à la Requeijão (crème de fromage brésilien). ) Chargées de frites au yuca (chips de yuca assaisonnées avec la signature du BJ, ciboulette, jalapeños confites, sauce tzatziki, ketchup sriracha et morceaux de lard) et bien sûr un hot-dog brésilien (sandwiches extra-larges fourrés avec 2 chiens de bouf , Fromage américain, Requeijão, maïs, oignons grillés, tomates, bâtonnets de pomme de terre et mayonnaise).

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En février 2019, après de longs étés chauds dans le food truck, le couple ouvre le premier brique et le mortier du brésilien Joe. La plus grande cuisine et le personnel signifiaient un menu nouvellement élargi d’apéritifs, de salades, de soupes, d’apéritifs et de desserts. Aline nous a dit que beaucoup de leurs plats au menu américano-brésilien ne contiennent pas de gluten et proposent également des options de viande halal.

Les petites assiettes et collations récemment ajoutées comprennent des bâtons de polenta frits assaisonnés de parmesan et de ciboulette, du Coxinha (poulet râpé doux et crémeux entouré de pâte à base de pomme de terre au beurre avec une belle croûte croustillante) et du Coxinha con Requeijão (Coxinha au poulet et Requeijão) , Nachos di Bj (croustilles de tortilla assaisonnées de queso de Bj, pancetta, jalapeños confits, ciboulette avec poulet au choix, viande hachée ou porc effiloché).

Coxinha w: Requeijao - Image de Nick Rama
Coxinha avec Requeijão, photo de Nick Rama

Des salades et des options plus saines sont également disponibles, notamment une salade maison et un plat de kéto.

(Plaque Keto - Image de Nick Rama)
Assiette Keto, photo de Nick Rama

Le Brésilien Joe offre deux fonctionnalités intéressantes le week-end. Les vendredis et samedis, ils apportent le plateau Pichana, une célèbre coupe de bœuf brésilien, accompagnée de riz, de frites, de farofa, d'un pico de gallo à la brésilienne et de haricots noirs. Samedi, c'est le jour où le Brésilien Joe mettra tout en oeuvre pour servir Feijoada toute la journée, jusqu'à épuisement des stocks. Croyez-moi, vous ne voulez pas manquer! Il s'agit d'une soupe copieuse de style brésilien servie avec des côtes de porc entières, des morceaux de bacon épais et des saucisses de porc tranchées servies avec du riz, du farofa, du chou au bacon et une tranche d'orange. (Astuce interne: demandez ce plat avec des oignons caramélisés. Je ne pouvais pas croire à quel point ils ont ajouté à la saveur de la soupe quand Jordan me l’a recommandé.)

Piatto Pichana et Feijoada, photo de Nick Rama
Piatto Pichana et Feijoada, photo de Nick Rama

Les desserts sont à ne pas manquer ici! Les points forts sont le pastel Roméo et Juliette (rempli de goyave et de fromage) ou le Nutella, pensez à une version plus légère d’un empanada frit. Le gentil auteur du Joe brésilien s’appelle simplement "Heaven" – Banana Pastel saupoudré de sucre à la cannelle et servi avec de la crème glacée à la vanille Blue Bell faite maison.

Ciel / Pastel avec Nutella / Roméo et Juliette Pastel / Banane frite avec du sucre à la cannelle - Image de Nick Rama
Ciel / Pastel au Nutella / Roméo et Juliette Pastel / Banane Frite au sucre à la cannelle, Photo de Nick Rama

Il existe également des boissons brésiliennes, le Guarana (un soda brésilien original à base de fruit de l'Amazone, un fruit mystérieux et corroborant, du jus de canne à sucre frais et du jus de fruit de la passion).

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L & # 39; INTERVIEW

Hello Woodlands a rencontré Jordan et Aline Fowell pour en savoir plus sur leur restaurant et leur nourriture.

Quand et pourquoi avez-vous conçu le concept du Brésilien Joe?

Jordan: "En 2016, j'ai décidé de commencer avec un food truck et j'essayais de comprendre comment expliquer au public que notre concept était une fusion brésilo-américaine. J'étais évidemment influencé par la culture brésilienne après m'y être plongé une fois que j'ai rencontré Aline et que nous nous sommes mariés au Brésil. Joe Dufault était un grand ami à moi qui a voyagé avec Aline et moi au Brésil pour la cérémonie de l'église et c'était à notre mariage. Il était un entrepreneur à part entière et avait une influence certaine sur ma relation avec Aline. Il était avec moi pour de nombreuses expériences culturelles qui ont influencé notre concept. Et c'est Joe qui s'est assis et a dégusté un authentique hot-dog brésilien avec nous dans les rues de la ville natale d'Aline, Curitiba. Un jour, il m'est apparu que le nom de notre concept devrait être le «Joe brésilien».

À quoi une personne devrait-elle s'attendre lors de sa première visite au restaurant?

Aline: "Nos invités trouveront une fusion des deux cosinus (américano-brésilien) et des plats brésiliens authentiques pleins de saveur et de texture".

Quelle a été la transition du food truck au restaurant de brique et de mortier?

Jordanie: "La décision de mettre officiellement l'effort de transition au premier plan a été prise vers juin 2018, lorsque nous avons travaillé sur un événement estival qui semblait seulement plus chaud que la surface du soleil. Nous avons décidé que nous avions besoin d'un environnement climatisé pour permettre à nos clients de profiter de notre cuisine extraordinaire, sans compter que nous voulions servir de la bière et du vin (un permis pour ceux-ci arrivant d'ici 45 jours environ). La transition s'est bien déroulée, comme vous pouvez l'espérer avec mon épouse à mes côtés, en charge de l'accusation, dieu merci. Avec une cuisine de la taille d'un restaurant, nous avons pu élargir considérablement notre menu avec des plats vraiment excitants qui n'étaient pas réalisables dans un food truck, comme nos tacos au poisson ".

Photo de Nick Rama

Pourquoi avez-vous choisi Spring, TX pour ouvrir votre première position de brique et de mortier?

Aline: "Nous vivons au printemps au Texas et c'est aussi là que mon mari a grandi. En fait, nous avons quitté le printemps pendant environ un an, pour nous rapprocher du travail de Jordan, mais je pense que nous avons tellement aimé notre expérience que nous avons fini par revenir et acheter notre première maison au printemps. Et il n'y a vraiment pas de restaurants de style brésilien dans la région, encore moins un restaurant de style brésilien qui propose un menu avec une variété d'options. La plupart des restaurants brésiliens se concentrent uniquement sur la viande et ce sont, la plupart du temps, les seuls endroits où l'on peut vraiment trouver du pao de queijo ou du pain au fromage brésilien. Maintenant, si vous avez envie de pain au fromage brésilien, vous pouvez vous rendre chez le Brésilien Joe et c’est le meilleur de la ville! "

Le pain au fromage brésilien est une partie importante de votre menu, qui est exactement quoi?

Jordanie: "C’est un aliment de base de la nourriture de rue brésilienne que vous trouverez dans les kiosques de l’aéroport dès que vous descendez de l’avion, ainsi que dans les coins des rues, les centres commerciaux et les restaurants de Churrascaria. Le pain au fromage brésilien, comme son nom l'indique, il n'a qu'une consistance semblable à celle du fromage fondant en bouche.Il est composé de fromage et de farine de tapioca, qui est naturellement * sans gluten, ainsi que de nombreux autres éléments de notre menu. nos curseurs. J’ai remarqué que personne ne fabriquait les curseurs avec ce pain fantastique, c’est ainsi que le Hotty Beef Slider (toujours mon appareil préféré) est né. "

Quelles sont les différences entre le fromage à la crème et le requeijão (crème de fromage brésilien)?

Aline: "Il fallait que je cherche cela, le fromage brésilien est un type de fromage à la crème blanc mais la ressemblance avec le fromage à la crème américain est un" fromage à la crème ". Il a une saveur délicate et sa consistance peut varier du solide Il est fabriqué à partir de lait de vache mélangé à de la crème sure, du sel et du fromage. Il fait partie de la famille des fromages Catupiry, une marque brésilienne de fromages à pâte molle et élaborée développés par L’immigré italien Mario Silvestrini, dans l’état de Minas Gerais en 1911, appartient à la catégorie "requeijão", terme générique désignant le fromage à la crème à la ricotta, utilisé pour la fabrication de tartinades au fromage. Son nom vient du mot Tupi, un mot qui signifie "excellent". "."

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Qu'est-ce qu'un hot-dog brésilien?

Jordanie: "Un hot-dog brésilien est fondamentalement un repas en soi. Nécessite un sandwich à hot-dog extra-large pour mettre tous les ingrédients dans ce sandwich monstrueux. Notre sandwich est fait sur mesure et il a fallu plusieurs mois pour que notre boulanger développe la bonne consistance. Sur ce sandwich, nous avons mis du Tirolez Requeijão (authentique marque de fromage à la crème de style brésilien), de la mayonnaise, du maïs, des tomates en dés, (2) du fromage de bœuf franc, du fromage américain, des oignons caramélisés et des bâtonnets de pomme de terre croustillants pour un bon pain. La seule chose que j'ai changée a été l'ajout de fromage américain et j'ai caramélisé les oignons. Vous avez également la possibilité d'ajouter du poulet déchiqueté, ce qui est très traditionnel dans la ville natale d'Aline, au Brésil, Curitiba. Beaucoup de nos invités demandent leurs jalapeños confits faits maison. "

Quelles extensions de menu avez-vous effectuées depuis votre ouverture, envisagez-vous d’en ajouter davantage?

Aline: "Nous avons ajouté plusieurs articles. Nous avons démarré le food truck avec 5 articles et nous avons maintenant un menu complet de 2 pages. Il propose un large choix de viandes halal et sans gluten. Nous avons ajouté un Ribeye de 8 oz qui est servi avec 2 côtés (riz, haricots, frites, salade, légumes), les nachos de BJ – mon nouveau produit préféré, une salade maison pour le mangeur santé et même une assiette de céto! "

Aline Fowell avec Manuella Guerreiro - Chef de maison / Jus de canne à sucre / Poulet Stroganoff / Lamarkof (Marco) Felix - Chef de cuisine - Chef de cuisine
Aline Fowell avec Manuella Guerreiro – Chef de maison / Jus de canne à sucre / Poulet Stroganoff / Lamarkof (Marco) Felix – Chef de cuisine – Chef de cuisine

Est-ce que vous organisez encore des événements spéciaux et faites de la restauration avec le food truck brésilien Joe's?

Jordan: “Absolument. Nous recevons de nombreuses demandes d’événements privés, de grandes ouvertures et nous apportons parfois des camions pour des brasseries comme Karbach ou Fortress Beerworks. Pas moyen que je me débarrasse de Big Green. "

Qu'est ce que c'est
ton repas préféré ici depuis le début?

Aline: "Je commencerais par une polenta frite (mon préféré) suivie d'une petite salade maison, une assiette de Picanha et enfin, Heaven, du sucre cannelle à la banane cannelle servi avec de la glace à la vanille bleue pour le dessert! "

Jordan: "Actuellement, je commencerais par nos mini-boules de fromage frit BJ et nos nachos BJ en tant qu'apéritif à partager".

"Pour le plat principal, je devrais avoir la Feijoada de ma femme avec des oignons et un œuf de riz sur le riz (notre Feijoada a des haricots noirs avec de gros morceaux de bacon, des côtelettes de porc et des saucisses de porc tombant – avec des oignons grillés sur demande ) .La Feijoada est servie avec du riz blanc, du chou et du bacon et du farofa (mélange de chapelure, de bacon et d’oignons – un élément très courant pour accompagner de nombreux plats brésiliens.) Il est également très courant d’ajouter un œuf au plat au riz, qui est le # C'est le seul moyen de le consommer pour moi. "

"En ce qui concerne le dessert, je choisirais certainement Paradise: une banane pastel / sucre à la cannelle, frite et coupée en deux, servie dans une boule de crème glacée à la vanille Blue Bell faite maison du Texas."

Nachos de BJ, photo de Nick Rama
Nachos de BJ, photo de Nick Rama

5 mots pour décrire le Joe brésilien?

Jordanie: "Brésilienne, américaine, authentique, fusion, appétissante"

Pour en savoir plus sur le Brésilien Joe, situé au 19640 Kuykendahl Rd, Spring, TX 77379, visitez leur page Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/BrazilianJoes/ et le site Web à l'adresse brasileianjoes.com

Nick Rama est un écrivain spécialisé dans les aliments, contribuant à Hello Woodlands. Il partage ses expériences avec des restaurants sur Nick's Local Eats sur NicksLocalEats.com et sur la page Facebook de Q Up The Burgers. Nick aime aider le propriétaire de petite entreprise, soutenir sa communauté en collectant des fonds pour des banques alimentaires et organiser des dégustations dans des restaurants locaux pour les mères et les adolescents.


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